Gosto Amargo

 

Na doçura da vida

escondia-se o terror invisível.

E ninguém notou nada.

Aconteceu, então...

Um dia o mundo mudou.

Todo mundo ficou louco e

uma sensação de final 

um gosto amargo na boca.

 

Porto Alegre, 27/1220

José Carlos de Oliveira.

jose carlos de oliveira
© Todos os direitos reservados