Quero
Quero sentir teu cheiro, no aroma da flor.
Quero sentir teu gosto no café, para começar meu dia.
Quero sentir teu calor no frescor da manhã.
Quero te levar em mim, onde for.
Quero tocar seu corpo e ser um só contigo.
Quero te amar a cada vez como nossa primeira.
Quero sentir-te minha e eu nos braços teus.
Quero deleitar no teu no prazer
Quero assim, um querer que é só meu e teu
 
Simplesmente, porque te quero!

 

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados