1 família: muitas mães

 
 
Dia das mães é muito legal porque elas merecem todo nosso valor
Afinal elas nos dão a vida e nos cuidam com todo o amor.
Mas hoje no dia da mamãe, cabe meus familiares
Que me educam todos os dias com dedicação e alegria.
Papai, padrinho, madrinha, avô, avó, titio, titia...
Que bom ser amado por todos de uma só vez!
Essa semana é a semana da mamãe
E também de vocês: querida família
Que seja sempre assim: unida
Quero aqui agradecer com muita emoção
Obrigado por tudo, que Deus abençoe cada um
E esteja em cada coração!!!
 
 

 

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados