A melhor cozinheira que já vi,

me temperou, quando bruto.

Há de se descascar o abacaxi,

para comer do fruto.

 

De concreto e piso,

Ele eternamente me constrói.

Forjar da desgraça um riso,

Pra amenizar o que corrói.


Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados