Tatuada Travessia Poetica !!!

Tatuada Travessia Mascarada !!!


Aonde estou nesse mundo pandemico,

Em que as expressoes se resume no olhar.

Somos rostos com nomes,

Alice,Aline,Ana e todos As a falar,,,


Somos Bruna,Bianca,Berenice,

Camila,Cintia e Clarice,

Nesse barco a remar.

Rio longo passar...


Somos Deane,Deva,Diana,Debora,Dany,

Diane,Daiane mergulhadas na lua a guiar,

Caminhos sao longos, 

Prosigo a remar...


SomosEliandra, Eliane,Elisabete,Eliete,

Também somos,Flávia

Fernanda,Fabricia.Francisca,

Mulheres a Marear....


Somos Gleide,Gabriela,Geane,Geralda,

Hilda,Helda,Helen a passar.

Iria,Ivone,Iana,Irani,Ivany

No verbo tupi travessar...


Somos Joziele,Josiane, Josefa,

Juliana,Judite velejar,

Karina,Katarina,Keila,Kedina,Kyuara

Nesse labirinto passar...


Somos Laine,Lia,Larissa,Luzia,Lice,

Mulheres guerreiras a lutar.

Maria,Miriam,Marcia e Monica,

Neide,Nivia,Nalva no timao a sustentar....


Somos Onildes,Paula,Patricia e Priscila.

Quenia,Rosa, Rita,Rose,Regina ao barco Brilhar,

Simone,Sabrina,Selma,Solange,Samanta.Sirlaine

Mulheres do despejar...


Somos Tânia,Thaisy,Teka,Tereza.

Fortes nas velas a guiar,

Ursula,Vania,Vanny,Ximara

Yolanda,Yanne a mirar...


Somos Zilda,Zelia,Wanda,

Ondas do transpassar,

Ilha remota chegando,

Fantasias mascaradas atracar...


Poeta Paulinho Soares 

01/07/2020

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados