No pé, havia um tesouro em peso,

Que refletia sete cores incríveis,

Extinguiu, pois, o homem o arco-íris,

Buscando o fim, no ego, em si mesmo.

 

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados