feliz

Cativante

amável

carinhoso.

 

Fernando!

 

 

gentil

Inteligente

Agradável

Bondoso.

 

Fernando!!

 

Destino,

Violência,

Bala,

Crime.

 

Fernando!!!

 

Tulipas.

Crucifixo.

Epitáfio.

 

 “Fernando”.


Guilherme ds Anjos Nascimento

 

 

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados