Explorar o imprevisto,

nesse infinito amarelado de dunas.

Tudo é tão quente, dourado e sedutor,

aos desejos do pensar.

 

Evaporou-se arenoso,

meu sonho-redemoinho.

Esperança soprada,

rumo ao dilatado rei sol!

 


Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados