OFERECEU-ME O CÉU

Ah, quando eu estava muito triste ele sentou perto de mim.

Não disse nada. Apenas sentou do meu lado. 

Escutou o ruído de uma lágrima. 

Compreendeu-me. 

Quando ninguém mais saberia. 

Quis me ajudar.

Disse que a ajuda era a oração.  

Escutou o Silêncio que fazia ao meu redor,  dentro de mim. 

Escutou o meu Coração. 

Leu o meu olhar. 

E, dentre todas as minhas aspirações, ele falou da eternidade. 

Ofereceu-me o Céu. 

Ofereceu- me a porta estreita para a fonte de água refrescante

que sedenta, eu procurava. 

Ofereceu-me o Céu. 

Agora cinge o teu braço sobre o meu e caminhemos juntos para o céu 

Diga-me que nós iremos para o céu 

Que um dia a mais é sempre um dia a menos aqui

Porque toda essa espera me angustia. 

Porque eu não quero morrer nessa noite nublada e fria. 

Diga que lá as noites não são tão sombrias. 

Diga-me haverá  noites e que não será triste vê-las

Diga-me que no céu não existe medo,

que partilharemos segredos e faremos pedidos às estrelas.

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados