SOU O PÔR DO SOL !!



SOU O PÔR DO SOL !

SOU O TEU ABRIGO

ÉS A MINHA LUA

ÉS O MEU GIRASOL.


SOU O TEU NASCER E PÔR DO SOL !

SOU QUEM TE VÊ QUANDO MENOS ESPERAS...

SOU AQUELE QUE TE ACEITA COMO TU ÉS

SOU A ALMA QUE TE ANIMA MESMO COM FALTA DE AR E FAZENDO AEROSOL.


SOU AQUELE QUE TE PEDE UM BEIJO!

TE TOCO O CORPO

TE COLOCO AOS SALTOS DE CONTENTAMENTO

SOU AQUELE QUE MEXE COM O TEU DESEJO.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados