TE SEDUZO COM SATISFAÇÃO !

TE SEDUZO COMO UM ADOLESCENTE...

TE SEDUZO COM PRAZER

PRAZER DA SEDUÇÃO.


TE SEDUZO AO SERÃO !

TE DIGO E TORNO A DIZER...

TE DIGO PALAVRAS DE CARINHO

CARINHO E ADMIRAÇÃO.


OLHO A FORMA DE SEDUÇÃO !

TE SEDUZO ASSIM DESTA FORMA...

SEM MALÍCIA... SEM MALDADE

SEM MALÍCIA PRA NÃO FERIR SEU CORAÇÃO.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados