EU SOU O SOL !

EU SOU

EU SOU O CALOR DO TEU CORAÇÃO ...

EU SOU O TEMPO QUE PASSA

EU SOU A NUVEM QUE VEM EM QUALQUER ESTAÇÃO.


EU SOU O TEU OLHAR !

EU SOU A TUA SEDE DE VIVER...

EU SOU A TUA SOMBRA

EU SOU O TEU QUERER RESPIRAR.


EU SOU !

EU SOU A TUA LUA

SOU O TEU CAMINHO CERTO ...

SOU A TUA PRAIA

SOU TEU PORTO DE ABRIGO E NUNCA O TEU DESERTO.

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados