FALAR DE AMOR !

FALAR DE AMOR É FALAR DE TI

É FALAR DOS JARDINS...

É FALAR DE TI MINHA FLOR.


FALAR DE AMOR !

É FALAR DOS TEMPOS DADOS COMO CERTOS ...

É FALAR DE BEIJOS E CARINHOS

É FALAR DE TE OLHAR E FICAR COM CALOR.


FALAR DE AMOR !

É FALAR DE SENTIMENTOS ...

FALAR DE PESSOAS E ANIMAIS

FALAR DE AMOR É FALAR O QUANTO TE AMO O QUANTO TE ADORO ...BEIJAR-TE E SENTIR O SABOR.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados