Nesse instante sou pura maldade,

Bandida,pervertida e plugada.

A musa dos seus sonhos,

A mulher do teu compasso.

Devasso sua mente,

Com meu corpo pecado...


Poeta Paulinho Soares

 

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados