Rasgo o folhetim de paginas,

No periodico nao encontro noticias tuas.

No peito um vazio,no corpo calafrio,

Onde te buscar,onde te encontrar,

Se do meu eu,tenho a falta do lado seu....

 

Poeta Paulinho Soares...03/02/2019

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados