Lamentar,

sim a oportunidade de um futuro promissor,

agora lamentar passado e cometer dois erros,

o de nao ter feito e o de lembrar de novo ,

deixe o peso do que passou ,

virar o vento leve

daquilo que você vai ser !!!!...

Poeta Paulinho 12/01.19

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados