O livro em branco chega,sem senões,
nós vamos escrevê-lo com afinco,
as suas páginas são três meia cinco,
com prudência,sem erros e borrões!

Que seja até dividido em seções,
as vezes chegue a amarrotar o vinco,
como no verso numa rima eu brinco,
sendo propícias as ocasiões;

Em busca de um porvir alvissareiro,
confiados num Deus que é brasileiro,
com a Fé enviando seus acenos,

Que o livro escrito pela nossa gente
na crítica do censor mais exigente,
seja um best-seller pelo menos...

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados