Eu lutei,eu sofri,eu fui a luta,
nas conversas,sonetos que escrevo,
com petistas briguei,porque me atrevo
entrar firme a favor de uma disputa;

Todo um povo de forma resoluta,
levou fé no frenético som do frevo,
como de quatro folhas vendo o trevo,
e a verdade lhe vem de forma bruta;

Este aumento concedido ao salário,
foi um tapa que deu num povo otário,
que sonhava mais pão em sua mesa,

Obrigado,Jair,por esse aumento,
neste povo vingaste o ferimento
com a primeira facada,com certeza!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados