Quem me dera você comigo agora,
escolhendo um soneto pra compor,
na parceria falando de amor,
pra correr gira pelo mundo afora;

Quem me dera juntinhos nesta hora
ouvindo música,tema inspirador,
levando em versos,por aonde for,
a paixão que nos une e revigora;

Escolho o tema,tu escolhe a frase,
eu ponho acento, tu coloca a frase,
beijo-te o rosto.tu me beija o rosto...

Ah quem me dera esse prazer infindo
formar contigo esse dueto lindo,
reler o verso por nós dois composto!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados