Pra pesquisar-se precisa ter calma,
armar-se antes com a dose de humor,
qualquer problema lá diz que é tumor,
estás com câncer no corpo e na alma;

Recordo o tempo em que batia palma
a enciclopédia ia a todo vapor,
diagnosticava sem trauma,terror,
nos dava o suco daquele que acalma;

Então melhor é dirigir-se a Upa,
mas leva a paciência na garupa,
pois quase sempre lá ninguém socorre,

E sem recursos,desgraçado,pobre,
reza pra Deus,numa atitude nobre,
beija a família,se despede,morre...

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados