cantarei minha agonia

até que ela se torne alegria

ou se torne algo bonito

que eu possa versar

 

pois na musica eu vi harmonia

tantas luas musas e poesias

mesmo que ninguem nunca ouça

minha alma precisa falar

 

falarei de amores que nunca vivi

ou de dores atrozes que no mundo eu vi

no sorriso inocente vi celeste menção

no olhar suplicante, vivi minha vocação

 

inspiração me castiga quando ela não vem

mas, não forço, eu gosto o que dela provem

por amor eu entendo que de nada eu sei

viverei o instante pois.........

apenas o tempo é rei