Quero falar de uma coisa que não é nova

e me deixou muito a pensar

olho a fauna tão maravilhosa

que há muito está a agonizar

é sacrilefio tudo o que fazem

mas a resposta vem sem tardar

é só desastre atraz de calamidade

muitos perguntão se vai parar???

então respondo sentindo as dores

que a natureza esta a passar

sua resposta é sempre simples

o que ela pede, apenas o respeitar

dar mais valor de quem lhes cuida

e tudo quer providenciar

pois o amor só gera amor

a fauna quer em paz conosco esta.......

se fizer-mos cada um a sua parte, tenho a plena certeza de que nada hhá de faltar,

pense nisto..........