tão só na multidão

Minha realidade não mente para mim

estou sozinho no meio de uma multidão

só queria chorar, expressar o que eu sinto

sem medo de revelar, todo o que eu tenho

em meu coração.

Quero sorrir sem motivo, com brilho nos olhos abraçar

sem fica com medo de parecer fraco

e compreender o que é realmente amar

mas hoje o dia está chuvoso e peço proteção para o meu lar

meu lar é o mundo sou como folha, que o vento poẽ-se a carregar

faltam raizes em minha alma, para meu vôo em anfim alçar

quero aprender a dizer não, sem com isso magoado estar

sei sou apenas mais um ser humano,

que quer apenas a felicidade endontrar.

Viver é Sonhar.........