O país mais hipócrita do mundo,
onde a sociedade é mais cretina
onde facil se encontra,em cada esquina,
o ladrão, o bandido, o vagabundo.

Cinismo atinge seu limite imundo,
dando cor que campanha determina,
como se o matiz lúgubre da propina
não fosse a muito tempo luz de fundo;

Doente sem Saúde ou assistência,
bate em portas fechadas da Emergência,
sem,coitado, saber pra quem reclama,

enquanto a mídia,nessa contramão,
propaga essa utópica prevenção
contra câncer de próstata e o de mama!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados