Fomos uma só carne

uma só pessoa completa em

dois pensamentos só...

Nos complementamos,nos fizemos

parte de um todo que no dia a dia

dessa longa data de nossas vidas...construimos

entre os desafios o nosso amor.

Eu e você...vieram mais

depois de nós dois...nossos

filhos,que nos ajuizaram e nos fez mais e mais

unidos na trajetória deles.

Eu e você...equilíbrio,yin yang,dualidade

em almas,almas gêmeas.

Eu...a outra metade que completa a metade sua.

Você...a metade sua que me completa,porque

em todos aqueles que amam,sempre falta a metade de um outro alguém.

Eu e você...eu...me falta uma parte

Você...a parte que falta.

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados