Liberdade!

                     
                        
                        Liberdade,um sopro.
                              Uma brisa em meu rosto.
                                     Liberdade em ventania.
                                      Que me faz sonhar a cada dia!
            ......................................................

                                                               
                                                                                 Natália Paes

Natália Paes
© Todos os direitos reservados