Quando olho pra foto uma ternura
se apodera de mim, de mim se apossa,
mas não há nada pra fazer que possa
arrancar do meu peito essa amargura!

Eu olho a foto,(a expressão é dura!)
Não sei se estimulado pela fossa,
mas tenho impressão, é coisa nossa,
de olhar a lápide de uma sepultura!

Depois de tanta ida e tanta volta,
depois de acumular tanta revolta,
o tempo pra nós dois foi esgotado...

culpado não existe na tragédia,
já mostrava a sinopse da comédia,
no final um do outro separado.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados