Imagino eu ouvindo teu coração batendo,

Minha cabeça repousando em teu peito,

Imagino sentir pouco a pouco teu cheiro,

Respirar o teu corpo em teu leito.

Imagino a maciez da tua pele,

Roçar meus dedos em teus pelos,

Imagino sentir tua respiração,

Num vai e vem de amor como uma canção.

Imagino os teus fortes e longos abraços,

E dormir silente em teus braços,

Imagino o aconchego do teu olhar profundo,

Estes teus olhos negros adentrando em meu mundo.

Imagino o ritmo frenético deste amor,

Num cambalear de uma valsa sem temor,

Imagino a barreira do espaço rompendo,

Sentir teus lábios de mel e o teu sabor.

Imagino te beijar como um beija flor,

Aconchegar-me sedenta por teu sabor,

Somente imaginando tudo isto já me faz bem,

Imagine se romper a barreira do espaço, este além!

 

09.11.17

Josélia Cavalcanti

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados