Ao Socialdub


Não há quem cuspa,Social,pra cima
que o que cuspiu não lhe caia na cara,
para o teu gesto,de forma bem clara,
o meu repúdio através desta rima;

A tua culpa não há quem redima,
minha resposta o Tempo prepara,
e minha mente,sem querer,compara
a um passado de embaçado clima;

Nisso a memória fiel não divaga
aqui se faz,aqui mesmo se paga,
a vida cobra ao recalcitrante

a injustiça,o não pensar perverso,
quero lembrar-te,findando meu verso ,
que nessa espera sou perseverante.


RIOMAR MELO


josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados