Nascemos,crescemos,aprendemos
Sofremos,vivemos,e no final morremos
O que pensar quando encontramos
O que durante a vida procuramos
E de repente sem eu ao menos sabe
Encontro voce

Mulher de um coracao imenso
Cujo o olhar de tao intenso
Seu sorriso de tao lindo
Pois neste momento sinto meu coracao
Intensamente, freneticamente disparar

Entao eu paro e penso
Seras que um dia irei a te la
Entao meu coracao me responde
Somente o tempo iras dizer
Pois atraves de sua paz
Simplicidade e alegria
Eu pude encontrar o principal
Sentimento para a nossa vida
O Amor.

Jaguapitã-Pr

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados