Majestade

 
Ela e minha rainha, bela como a cena de filmes românticos
 
Como ela gosta de causar uma cena
 
Brilhava feito rei, via feito gavião
 
Olhar aprimorado por cada sorriso, cada dedicação
 
Cada momento, somos jovens
 
 Nossa vida e como uma veia amamos feitos loucos
 
Pulsantes, Vibrantes a cada batida concedida pelo coração
 
Existe vezes que brigamos e momentos únicos que perdemos a razão
 
Sabes que fico louco quando te faço chorar
 
Como pode haver conselhos sobre momentos que nós vivemos
 
Posso dizer que não ligo mais e tudo Mentira minha mente trava
 
Só de imagina você longe da minha vida
 
Eu vou sair para te buscar te levar para cada segundo da minha existência
 
Você e agua para minha cede
 
 Pão para minha fome
 
 Você alimenta a minha Alma
 

E você E sem Dúvida minha Rainha Que governa com Grandeza

 
o Seu reino : meu Coração 
 

"Para a mulher mais Linda que Comanda as batidas do meu coração por ti sou todo amor "