Maria Ercy mãe mulher irmã avó tia amiga sempre amada

 Maria ercy 

Também chama por muitos como lia 

Mais pra mim era a tia Maria .

Uma mulher maravilhosa de um coração enorme que só quem teve a oportunidade de viver ao lado dela 

Sade sobre o que vou falar .

Uma mulher que fazia o bem sem olhar a quem .

Uma mulher que fez os seus dias aqui na terra serem grandes .

Uma mulher que com a sua partida tão brutal e tão prematura 

Deixou marcas que o tempo não apaga .

Meus últimos dias ao lado dela foram inesquecíveis . Passeios compras

 fofocas Churrascos risadas .

Se eu souber e que aqueles seriam os últimos momentos ao seu lado minha tia amada 

Teria dado um abraço mais demorado e dito dito o quando era especial.

Pois bem hoje faz um mês que a senhora se foi é o vazio que fica .

Parece que não vai passar nunca .

Ainda doe lembrar da senhora .

Doe imaginar o quanto a senhora sofreu na queda cama de hospital sem que 

Poderemos fazer nada pra tiralá daquela cituação

Doe ao lembrar do dia que recebi a notícia do seu acidente

Doe ao lembrar do momento em que recebi a notícia da sua partida .

Doel ao ter que dar essa triste noticia a minha mãe .

Doe ao ver suas fotos  e sentir lágrimas rolarem no meu rostos .

Doe ao ver o sofrido dos que te amavam.

Mais o pior ainda Doe saber que não mais verei a senhora ,

que nunca mais verei aquelê sórisó encantador .

Mais o que consola é saber que foi amada por todos os que a conhecerá .

E saber que por toda bondade que fizera aqui na terra Sei que está em um lugar melhor que aqui

Esta em um lugar onde não setira mais dor .

Esta ao lado de Deus o ajudando a fazer o que gostava

dar atenção e  cuidar dos seus aí de cima onde consegue ver e cuidar de 

Todos ao mesmo tempo .

Pe sei que assim é pois mesmo que meus olhos não possam.mais ver a senhora

meu Coração ainda sente a sua presença entre nós .

Seguiremos a vida daqui sempre lembrando da senhora .

Com saudades mais a certeza de que um dia vamos todos 

Nós reicontrármos .

Saudades daquela que sempre serás amada .

TIA MARIA 

                Tacilene Rodrigues

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados