Coração partido 

Coração arrependimento. 

Coração vazio 

Coração apaixonado 

 

Mais uma vez amou 

Mais uma vez se machucou 

 

E agora sofre .

Sofre porque ama 

Sofre porque sonha

Sofre porque criou iluzoes de uma vida perfeita a dois que não se realuzou

 

Ve se aprende coração 

E não se entrega mais um vez 

Pra não   sofre mais vez

E acabar me matando de desilusão .

 

 

 

 

                    Tacilene Rodrigues 

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados