sera que algum dia

Os dias vão se passando e de você não consigo me esquecer.
Sua ausência me tormenta e me faz enloquecer 
 
Será que algum dia essa dor terá fim .
 
Será que algum dia vou me deitar sem chamar você em meus pensamentos.
 
Será que algum dia vou pesar em você sem que as lagrimas rolem por meu rosto .
 
Será que algum dia vou amar alguém como amei e amo você.
 
Será que algum dia sentirei de você apenas saudades e não mais falta .
 
Será que algum dia o meu coração deixara de ser só seu  e dará
chance para um novo amor .
 
Será que ai no céu ainda continua a me amar.
 
Sara que você esta preparando alguém especial para me amar
 
Ou será que essa pessoa já existe eu ainda não consegui o encontrar nos olhares que me cercam.
 
Se voltarei a armar tenho certeza que sim pois assim é a lei de vida.
 
mais saiba que você será sempre eterno mesmo que no futuro eu não seja apenas mais somente sua  
de quem te amou intensamente .
 
Tacilene Rodrigues

 
 

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados