Um poema ruim para um poeta medíocre



 I
Sem rum e com um gosto de café gelado
Da madrugada vazia
da cama vazia
sem vida
que sina
 
II
 Estou parada na estrada completamente nua
Exausta de tudo e de todos
meus pés descalços são o único contato da realidade
Mas não consigo caminhar ,não quero , não posso
 
Meus olhos se fecham no breu de minha alma
Minha boca se cala no silencio ensurdecedor
Me tranquei no meu tumulo, meu amparo do martírio
 
Mas a chuva começa a se espreguiçar em mim
Sem se importar com minha dor, sem ouvir meus murmúrios
ela vai abrindo seu caminho, escorrendo em minha alma
  
 
 
 
 
 
III 
E se tudo que restou foi o poema desmedido
A métrica torta , O sinônimo mal escolhido    
E se tudo que restou foi a ressaca
da noite estragada, da madrugada  nociva
E se tudo que restou foi um eco
Um sopro, um suspiro da vida desiludida  

 
     Cy 

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados