Dois mundos que nunca foram destinos

 
Dois rios que corriam em direção opostas
que se encontraram no meio a  tempestade
E se amaram freneticamente a cada gota de lagrima
 
Mas quando as águas foram voltando ao seu leito
Seus mundos eram incompatíveis em tudo
 E as sujeiras atrativas demais para voce parar
fui me transformando em um lago gelido
que  te alimentava com agua pura quando precisava
 
E voce se acostumou com sua sujeira e com meu amparo....
Mas nao se represa um rio por muito tempo
E toda sua furia se trasborda
Sua ira que permanecia superficialmente adormecida se liberta
 
jamais volta a seu leito normal
jamais volta a sua inocência
 
Pode ter outras enchentes mas nunca mais o brilho do encontro
O amor cansa de não ser cultivado e se retrai para o esconderijo mais  longínquo da alma
Onde ele pode existir na sua forma mais densa e febril
 
Cy  

 
 

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados