Para quem leu meu poema

 
 
Você que abdicou se de alguns minutos e os perdeu em meus versos
Meu caro amigo, já me sinto assim íntimo de sua voz
Mas já lhe falo que ainda não sabe da minha poesia
 
Poesia é minha essência com toques de madeira
Infundida num Rum, ou no conhaque
Sou eu sem esmeras, febril eloquente
 
Traçando da vida a poeira perdida
O leve toque do encontro
As cinzas do cigarro engasgado
 
Poesia tem que ser dita
Se não engasga e perturba
 
Ai de mim ser uma poetisa!

 
Cy

Em troca de um email

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados