Do artista que nunca encontrou sua arte

Ai de mim sempre a louca,errante, translucida
Ai de mim que engoli minha poesia num botiquim
Experimentei todos os temperos e nunca cozinhei
Rondei mundos e arrumei as malas 


Meu epitáfio, fumaça leve
Respiro final...
Frio


Fui.
Respingos do arco iris
Meu eterno recomeço


Sou a dança sem saber dançar
Sou a menina que não quis crescer
Sou o eterno exercício do ser
 

Homenagem Póstuma H.F
Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados