o seu silencio me machuca meu amor

Essa noite me pegei pensado em você
E uma angústia tomou conta de mim
Ao perceber que as coisas não estão mais como antes
Você já não mais me liga
Não me manda mais mensagens as fotos de como você esta também
já não chegam mais ate mim
Será que eu fiz alguma coisa que te magoa-se
Será que já se esqueceu de mim
Ou já entontou um novo amor e não encontrou as palavras certas pra
Me dizer adeus
Saiba que seu silencio doe demais preferiria que me ligasse
 Ou me procurasse pra dizer que acabou que já
Não existe mais a palavra nos dois juntos .
Pois assim vou saber qual rumo tomar em que direção vou seguir
Sem você ao meu lado
Pois o que não da mais é eu ficar aqui sozinha com você a imaginar
Ficar fazendo planos pra um futuro que não vai existir.
Ficar aqui de longe com caraminholas no cabeça , pensado em um monte de bobagem .
Por favor, quebre esse silencio, derrube essa parede de gelo que se
Formou entre agente.
Me de um adeus.
Ou um estou-te aguardando meu amor.
Amo-te de paixão
E se intencionalmente eu te fiz alguma coisa te peso desculpas,
Pois te amo demais.
E não penses que estou me humilhando demais apenas não quero perder alguém que eu já amos tanto
Sem saber o por que .
E se o final de tudo for um Deus vou ficar te observando de longe
 Torcendo pela sua felicidade que infelizmente não pode ter sido ao
Meu lado.
 
 
 

 
                                                        Tacilene Rodrigues 

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados