Escrivaninha, uma flor á florescer.

Assim como o amor nos inspira a criar á poesia, a vida sempre nos mostra, sempre nos da novos motivos para vivê-la. Com o passar do tempo, muitos vão se apaixonar e com o amor, eles poderão sofrer bastante, com o tempo eles vão ver que as lágrimas vão querer escorrer pelos seus rostos, eles vão ver que sofrer é algo simples e muito comum, quando se fala de amor. Mas com essas mesmas lágrimas eles vão se tornar ainda mais forte, pois o amor vai mostrar da forma mais cruel possível, que nem todos aqueles que amamos, poderão nos amar da mesma forma. A poesia pode nascer das coisas mais simples, das coisas mais comuns do seu dia-a-dia. A poesia nasce nas palavras mais simples, nas pessoas mais humildes, que sem perceber falam de um modo poético mas muitas dessas pessoas, já sofreram por amar alguém. Dizia um certo poeta que era impossível alguém fazer poesia, falar sobre o amor, se não tivesse sofrido por amar alguém um dia.
.
.
O que seria da poesia, sem o amor?
O que seria das palavras, sem o modo poético de dizê-las?
O que seria de mim, se não tivesse sofrido por você!
.
.
Junto com a minha inspiração de fazer poesia, existe o amor de Deus, aquele que me ilumina, todos os dias, aquele que sempre me da um novo titulo, para uma nova frase ou poesia, aquele que a cada dia me mostra um novo sentido para viver, e foi aos poucos e foi ao lado dele que eu pude perceber, que eu não seria nada, sem ele...
.
Eu não seria nada, sem você, Pai!
.
.
Com este pequeno texto, convido todos á visitar o meu humilde recanto.
Convido-lhes a conhecer, um lugar magico e sem-igual
O lugar aonde tento escrever belas porém simples poesias!
O lugar aonde tento escrever as mais belas histórias de amor...
Com a poesia, tento descrever
o que sentimos, quando estamos apaixonados!
Tento de um modo engraçado dizer, o quanto é belo e perfeito o amor!
E assim, aos poucos eu mostro á todos, o amor que tenho
E assim eu tento demonstrar, o sonho que tenho de ser um poeta.
Sendo um poeta, tento demonstrar o amor, tento definir a bela poesia!
Simplesmente, sendo um poeta, eu tento definir, o indefinido!

Jean Frases
© Todos os direitos reservados