Todos os dias tento expressar o tamanho do amor que tenho, com poesias vivo a tentar expressar, um sentimento perfeito, que nem a mais explicita poesia, poderia definir. Um sentimento tão belo que nunca poderá ser definido ou expressado mas aqueles que são poetas são eternos sonhadores e por serem sonhadores, vivem a tentar expressar o amor, com suas belas e meigas poesias. A vida do poeta é tentar, é passar noites pensando, fantasiando coisas, pra se colocar em um papel. O poeta que é amigo da imaginação, se torna eterno e passa noites em claro, criando belas palavras e frases, e nelas coloca sentimento e assim, se tornam poesias. O poeta é aquele que vive a dizer, que vive a exclamar, que os sonhos teen que ser eternos, que os sonhos teen que continuar... Mas saiba que mesmo sendo difícil ainda assim entenda que só é amor de verdade, quando é dado de bom grado!

"A poesia é a frustrante tentativa, de se definir o indefinido!"

💬   jean.frases@hotmail.com