Dos versos á poesia e da poesia á princesa...

Encontrei belas palavras e entre elas procurei as mais belas. 

Quando finalmente encontrei as palavras certas, com 

elas criei uma bela poesia e assim te dediquei.

E como forma do meu amor, da minha sinceridade...

Viverei toda á minha vida ao seu lado, como seu namorado ou marido, como amigo mas com sinceramente, como um Homem de verdade. Como um anjo, que você pediu por muitos e muitos anos mas que finalmente encontrou!

.

.

Se lembra daquela rosa, a que te entreguei...

- Foi a mais simples porém bela. Mas a única que não tinha espinhos.

Lembra daquele beijo? 

- Aquele era o beijo que carregava todos os meus sentimentos.

Mas sem mostrar vergonha, se lembras daquele abraço?

- Pronto, aquele foi o abraço que me aqueceu e do mundo, me protegeu!

.

.

Mas por ser poeta, criarei belas poesias... Por ser poeta, criarei poesias com a vontade de recitá-las pra você... Com a vontade e o sonho de ser aceito por você, como um verdadeiro poeta. Mesmo que digam ser algo bobo é em você que eu acho a inspiração, é graças a sua face, que tenho afeição e sonhos, sonhos belos a ponto de darem razão, a tanta fantasia, a tantos outros sonhos, a tantas vontades diferentes... A vontade simples, de entre muitos se tornar alguém especial pra você mas especial a ponto, de ser necessário, pra toda a vida!

.

 E esse é, o poeta apaixonado!

.

É por você ser tão tímida, que se torna linda.

É por você, ser tão boba, que se torna encantadora...

E é por você não demonstrar, que me deixa fascinado...

Mas existem coisas que aos pouco eu pude perceber..

Pois você só irá dizer que me ama, quando souber que é a única!

Só deixarás de ser tão tímida, quando tiver o meu primeiro beijo!

Só poderás me abraçar em todos os lugares, quando se sentir segura..

E só vai me querer, quando eu for apenas seu.

Porque você só vai me amar de verdade, quando se sentir amada!

Jean Frases
© Todos os direitos reservados