A Hipocondria de Münchhausen

Só outro dia sem você aqui
Um albúm de fotos empoeirado
Desenhos para colorir
Desdenho de um voto quebrado

Só outro dia sem você aqui
Meu corpo entra em stand-by
No inverno estarreci
Seu copo
Por um eterno bonsai
Eu insisto que cresci
E minto somente
Se for pra mostrar
Que não sou mais semente
Você é unicelular
Não vou te dar escolta
Se é expressão
Para idiota

A previsão era pras seis
Mas agora ainda são três
E se a tormenta está adiantada
É uma precipitação precipitada

Saúde nessa idade
Nós dizemos que é saudade
Então salve o alaúde
E ave a castidade
Alarde, como gralha
Na grelha não há falha
Desjejum compra um e até um pelotão
Lotando os compassos da canção
Então comparças, não me desertem
Pois acertem espaços para os que vierem
Abram alas, eis que não somos únicos
Baita talaricos, basta de bicos
Imunes mas lúdicos
Unem dados de designados dicionários
Rotas rotuladas por planetas diários
De certo, fomos abandonados
Mas nada é perfeito
Enquanto formos questionados
Será nosso jeito

Só mais um dia aqui sem você
Ontem mesmo te vi na TV
E eu espero por uma chance
Que me liberte dessa transe