Sorria, você está lendo poesia!

Quando se tem um sorriso por motivação
O amor pode se associar a solidão
Só assim há total sentido
Quando se tem um sorriso por motivação
Nenhum sentimento fica ressentido

Quando se tem um sorriso por motivo
O seu sonhar se torna objetivo
Mesmo que o pesadelo seja vão
Irá reve-lo como motivação

A vida nunca esfria
Nem as pistas de Nürburgring
Quando se tem um sorriso por motivação
E a pessoa que sofria
Tem em vista um outrossim
Para manter a improvisação

Quando é um sorriso
O seu "tudo isso"
Todo pensamento é triste
Mas nenhum é omisso
Sua vitrine é sua fachada
Pois há alegria a dar e vender
Mesmo que alegria esteja guardada
Esperando outra chama acender

Quando sorri, tudo esquece
E tudo relembra
Você se aquece
Em toda obra
Construída
Estrela caída

Ter um sorriso por motivação
Não significa cantar sempre canção
Mas entender o sorriso
Por mais doloroso
Será sempre isso
Um pouco orgulhoso

Quando se tem um sorriso por motivação
Não tem pra ninguém
Nem que seja pra sorrir com outrem

Quem dirá não
Se tiver um sorriso
Por motivação?