Em Cada Pétala De Flor

Em Cada Pétala De Flor

 


Ela é inteligente, gentil...
E eu apenas um homem comum,
Não sei o que em mim ela viu,
Morreria eu por mais um beijo, mais um....




Ela é determinada, de um gênio forte,
Eu sou poeta, romântico, e dedico esta poesia a ela,
 Confesso que sou um homem de muita sorte,
Por fazer parte da vida da mulher mais bela.




Vivo, suspiro, e declaro seu nome... meu amor,
Te procuro em cada detalhe do meu dia,
Em cada pétala de flor,
Na saudade que sinto, que chega a ser covardia.




Singela, simpática, minha amada.
Sou seu, todo seu.
Tu és a noite mais linda estrelada,
Esse nosso amor é lindo, é nosso, sou seu!




DEDICADA AO AMOR DA MINHA VIDA!
EVIANE CARVALHO!!!
TE AMOOO... S2

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados