Amor distinto

Fecho os meus olhos,

E tudo que consigo sentir é você,

É um caminho lindo que posso ver,

Que só com os olhos fechados deixo meu coração falar.

 

 

Você é o primeiro pensamento do meu dia,

E com certeza é o meu ultimo antes de dormir,

É aquela razão pelo qual meu pego a sorrir,

É aquela saudade de você que não quer calar.

 

 

Posso mover o mundo por te amar,

Posso te sentir a todo instante,

O que sinto é tao gigante,

Que suspiro de amor ao recitar.

 

 

Me sinto uma parte do teu destino,

Quero te proteger em meus braços,

Para que não desate o nó desse nosso laço,

Sou esse seu amor distinto.

 

 

 

 

Dedicado à mulher da minha vida!

Eviane Carvalho.

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados