Repousa no horizonte
Absoluto, negro e multicor
Convergindo finalmente
De partida a onde for
Jaz absoluto, intrigante
Objeto objetivo
Lado a lado em linha reta
Reflete o tempo vivo
Alvo certo, uma meta
Representa a busca
Ora clara, ora incerta
Ora perto, sempre longe
Ao final fica a marca
Um ponto na alma

Mário Goes
© Todos os direitos reservados