Tudo um quanto determinado

Tudo tão bagunçado

Tudo já é tão incerto

Eu só quero você perto

Esses amores líquidos...

O incômodo do superficial 

por quê tudo tão belo e singelo?

Esperança vulgar, já não dá para contestar.

As vezes desisto , desempenho o papel

A superficialidade, com ela vivo e existo.

Todos olham de forma tão simples 

A realidade é tão relativa 

A verdade , o certo e justo é tão subjetivo

Será a natureza humana....

Está emanada de situações e emoções 

Está a ser contida ?

Triste pensar que o simples pode ser tão complexo

Triste pensar que o complexo faz ser simples

Triste pensar que somos limitados 

Triste pensar que seremos hipocritizados !

Adaptar é a salvação , é a chance , um enterro

Mas sim , conviver em sociedade é muitas vezes um enterro

Talvez sim , isso é um exagero

Mas o que seria de nós humanos seres tão desumanos 

senão nossa perfeita forma de objeto e razão com mistura de emoções e sentimentos ?

 

Igor Vieira

 

 

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados