Você é um anjo

Que caiu do céu

Na minha vida

 

Queria poder

Dar o universo

Para você

Mas ele não preencheria

Seu coração

 

Os ventos 

Nos seus cabelos

Me chamaram a atenção

Me encantaram

 

Você me chama

Todos os dias

Com a sua voz de anjo

Com o seu toque de flor

 

Eu amei você

Des que te vi

Caindo do céu

 

Me abraçe 

Me ame

Como eu te amei

julia bedin
© Todos os direitos reservados