Caixinha De Lembranças

A lua doa-se todas as noites;
Para o meu mundinho que está ao contrário;
E eu estou tão atrasado;
Que já perdi o pôr do sol;
Perdi a minha paz;
E o dia de chuva á molhar meus vasos de flores mortas;
Eu troquei a minha eternidade;
Por uma caixinha de lembranças;
Com o seu nome escrito nela.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados